喜讯!中国铁设中标天津港“公转铁”EPC总承包项目
 
发布时间:2021-09-29
 
字体大小:

  9月16日,中国铁设收到中标通知书,成功中标天津港远航南货场铁路装车线工程EPC总承包项目。

  项目位于天津港“一港八区”中的南疆港区,铁路装车线主要承担煤炭、矿石、石油及制品等大宗散货运输,是“公转铁”与“散改集”政策下的重点工程。本项目新建线路总长约4.1公里,新增矿石装车能力1000万吨/年,是天津港落实国家运输结构调整战略的重点项目,将助力打赢“蓝天保卫战”。

  投标过程中,中国铁设线站院迅速调集精干人员组建投标团队,充分发挥涉铁总承包业务的经验优势,夜以继日,攻坚克难,在短时间内高质量的完成了本次投标工作,成功中标本项目。

  近期,中国铁设连续中标多个涉铁EPC总承包项目,展现了在该领域深耕多年的雄厚技术实力。中国铁设将以专业的技术和优质的服务为各类业主高质量提供工程项目建设一站式解决方案。